Kurma Keju Lapis Cokelat

Bahan-Bahan:

250 gram buah kurma

100 gram keju

250 gram coklat balok

50 gram coklat putih (untuk hiasan)

50 gram sprinkle (untuk hiasan)

Cara Membuat:

  1. siapkan buah kurma, dibelah dua namun jangan sampai terputus
  2. kemudian isi kurma dengan keju yang sudah diparut.
  3. cairkan (tim)coklat balok, lalu tuang ke dalam bowl.
  4. masukkan kurma, aduk perlahan agar kurma tertutup dengan coklat dengan merata. tempatkan di atas piring.
  5. cairkan (tim) coklat putih, kemudian siram dan hias di atas kurma berlapis coklat. diamkan sejenak hingga coklat mengeras.
  6. tempatkan dalam toples yang cantik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s